Cerveja aposta em sabores artesanais e na produção local
A Cerveja Cevatta chega ao mercado goiano nesta terça-feira (12). Durante um evento especial para convidados, os empresários Heber Nogueira, Alessandra Pulcineli, João Ferreira, Danielle Franco e Thiago Franco prometem uma noite repleta de experiências sensoriais, muita música e degustação.
Para dar vida ao conceito da Cevatta, o mestre cervejeiro Murilo Augusto Ribeiro, responsável pela criação das receitas, estará no evento para apresentar os novos rótulos da cervejaria. A linha inclui quatro estilos: Pilsen, American IPA, Premium Lager e New England IPA, todos pensados para agradar o paladar dos consumidores locais, após uma pesquisa que levou em conta as preferências dos donos de bares e clientes de Goiânia.
A Cervejaria Cevatta aposta em sabores artesanais e na produção local, com o objetivo de alcançar tanto os adeptos da cultura cervejeira como aqueles que procuram uma alternativa de alta qualidade para diversos benefícios. Produzidas na fábrica da marca, localizada no Distrito Industrial de Alexânia, as cervejas Cevatta são oferecidas em diferentes formatos: barris de chopp (30 e 50 litros), garrafas pets (1 e 1,5 litros) e long necks de 355 ml. As reservas e pedidos poderão ser realizados pelo Instagram oficial da marca, @cervejariacevatta, ou pelo número de telefone (62) 98204-5100.
Receba as principais notícias diariamente em seu celular. Entre no canal de WhatsApp do portal Gazeta Culturismo clicando aqui.
Jornalista com pós-graduação em Comunicação Organizacional e especialista em Cultura, Arte e Entretenimento. Com ampla experiência em assessoria de imprensa para eventos, também compôs redações de vários veículos de comunicação. Já atuou como agente de viagens e agora se aventura no cinema como roteirista e diretora de animação.
Copyright © 2024 // Todos os direitos reservados.