Conheça o Quinta do Olivardo, complexo gastronômico com hospedagem em tonéis de vinho

Quartos abrigam até quatro pessoas

Complexo oferece hospedagem em tonéis de vinho (Foto: Quinta do Olivardo)

Localizado na cidade de São Roque, a 63 quilômetros de São Paulo, o complexo gastronômico Quinta do Olivardo vai muito além da gastronomia e da produção de excelentes vinhos locais. O espaço conta com uma pousada que oferece chalés e quartos inusitados em tonéis de vinho.

Os quartos inovadores foram construídos em barris gigantes que, originalmente, teriam capacidade para armazenar até 100 litros de vinho durante a produção. A estrutura de madeira é autêntica e já foi usada para abrigar a bebida no passado, sendo uma adaptação charmosa e confortável para hospedagem.

Ao todo, o complexo oferece cinco tonéis de vinho como quartos, com capacidade para até quatro pessoas, sendo que alguns possuem hidromassagem, varanda com vista especial, lareira e outros detalhes. As diárias na Quinta do Olivardo partem de R$950 (sujeitas a alterações). Já para quem prefere os chalés convencionais, os valores variam entre R$650 e R$750 por dia.

Além da experiência no universo dos vinhos produzidos no local, o Quinta do Olivardo oferece uma experiência gastronômica completa para adultos, além de piscina e área de lazer para crianças. O “Vinho dos Mortos”, um tinto especial da casa, é um dos principais destaques do complexo.

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Autor: Pollyana Cicatelli

Jornalista com pós-graduação em Comunicação Organizacional e especialista em Cultura, Arte e Entretenimento. Com ampla experiência em assessoria de imprensa para eventos, também compôs redações de vários veículos de comunicação. Já atuou como agente de viagens e agora se aventura no cinema como roteirista e diretora de animação.

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