Festival Bar em Bar 2025 acontece em 50 estabelecimentos de Goiás; veja locais

Festival Bar em Bar 2025 acontece em 50 estabelecimentos de Goiás; veja locais

Até o dia 16 de novembro, Goiás recebe um grande circuito gastronômico com a 19ª edição do Festival Bar em Bar 2025, evento que movimenta os bares de Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia. Durante mais de duas semanas, 50 estabelecimentos participam da celebração que exalta o melhor da cozinha de boteco com petiscos inéditos e preços promocionais.

Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, o festival convida o público a redescobrir os espaços que fazem parte da vida urbana e da cultura goiana. A iniciativa é promovida pela Abrasel-GO em parceria com o Sindibares, que apostam na força dos bares como ponto de encontro, lazer e expressão gastronômica.

Sabores que contam histórias no Festival Bar em Bar 2025

Durante o evento, os clientes poderão provar criações desenvolvidas especialmente para o festival. São receitas que revelam a criatividade dos chefs e o talento dos cozinheiros que transformam o simples ato de petiscar em uma verdadeira experiência sensorial.

Para o presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, a proposta vai muito além da boa comida. “Desejamos sucesso a todas as casas participantes, que elas prosperem em resultados e que os clientes encontrem nestes bares e restaurantes o que há de melhor na gastronomia.” afirma.

O Festival Bar em Bar 2025, segundo ele, é uma oportunidade para fortalecer o setor, gerar novos negócios e valorizar o papel social dos bares como espaços de convivência e identidade cultural.

Encontro de tradição e inovação

O clima de entusiasmo é compartilhado por Newton Pereira, presidente do Sindibares Goiânia. “É uma alegria muito grande para o Sindibares participar com a Abrasel de mais uma edição do Festival Bar em Bar. Em nossa capital, temos o privilégio de contar com um cenário de bares notáveis, verdadeiros pilares do entretenimento e da convivência social na cidade”, pontua.

Além da boa comida e do ambiente acolhedor, o evento destaca o que há de mais autêntico na gastronomia regional. Cada prato apresentado é uma homenagem aos sabores goianos, reinterpretados com criatividade e um toque contemporâneo.

Festival Bar em Bar 2025: um brinde à cozinha goiana

O presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO e vice-presidente da CNC, Marcelo Baiocchi Carneiro, reforça a importância do festival para o fortalecimento do setor. “O Festival Bar em Bar 2025 chega à sua 19ª edição, reafirmando a qualidade e a singularidade da cozinha goiana. O Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO incentiva constantemente a inovação e o fortalecimento do setor gastronômico”, destaca.

A iniciativa também se consolida como vitrine para novos talentos e ponto de encontro para os apaixonados pela culinária local. Para os donos dos bares, o festival representa uma vitrine de oportunidades, abrindo portas para atrair novos clientes e reafirmar a identidade de cada casa.

Já para o público, o evento é um convite irresistível para explorar novos endereços, provar receitas exclusivas e brindar à diversidade que faz dos botecos goianos verdadeiros patrimônios culturais.

Confira os bares participantes do festival em Goiânia, Anápolis, Aparecida de Goiânia e Rio Verde

GOIÂNIA

  • Bière Du Parc
  • Boteco Posto 15
  • Boteco Rainha
  • Boteco Raiz
  • Boteco Raiz Perimetral
  • Botequim do Comandante
  • Brauhaus Restobier
  • Cantinho Frio Bar e Restaurante
  • Carne de Sol 1008 UNID 1
  • Carne de Sol 1008 UNID 2
  • Cateretê Bar e Restaurante
  • Celsin & Cia
  • Cervejaria Dias
  • Cervejaria Mangueiras
  • Coco Bambu Goiânia
  • Coco Bambu Passeio das Águas
  • Costelaria Rocha
  • Dona Bita Cozinha Contemporânea
  • El Argentino
  • El Argentino Bueno
  • El Argentino Lozandes
  • Madá Bar
  • Manda Picanha – Passeio das Águas
  • Manda Picanha
  • Officina Cervejaria
  • Padrim Restaurante
  • Petra Bar
  • Piry Cozinha Nordestina
  • Pop Coffee
  • Rancho 55 Buteco Raiz
  • Resenha Restaurante e Bar
  • Samura Comida Japonesa
  • Simbora Restaurante 24h – Urias
  • Tatu Bola Goiânia
  • Tela Quente Bar e Restaurante
  • Thiosti Restaurante e Chopperia
  • Tribos do Espeto
  • Viracopos
  • Ziquinha Carne de Sol

ANÁPOLIS

  • Coco Bambu
  • Costela de Vaca Bar e Restaurante
  • Hiper Pizza Bar
  • Julieta Gastrobar
  • Marolo Cozinha Afetiva

APARECIDA DE GOIÂNIA

  • Rancho Payol
  • Sagrado Gastrobar

RIO VERDE

  • Finnegans Gastronomia
  • Manda Picanha
  • Nerole Steak House
  • O Santo Desconfia

Receba as principais notícias diariamente em seu celular. Entre no canal de WhatsApp do portal Gazeta Culturismo clicando aqui.


Pollyana Cicatelli
Autor: Pollyana Cicatelli

Jornalista pós-graduada em Comunicação Organizacional e especialista em Cultura, Arte e Entretenimento. Com ampla experiência em assessoria de imprensa para eventos, também compôs redações de vários veículos de comunicação. Já atuou como agente de viagens e agora se aventura no cinema como roteirista de animação.

Copyright © 2024 // Todos os direitos reservados.