Até o dia 16 de novembro, Goiás recebe um grande circuito gastronômico com a 19ª edição do Festival Bar em Bar 2025, evento que movimenta os bares de Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia. Durante mais de duas semanas, 50 estabelecimentos participam da celebração que exalta o melhor da cozinha de boteco com petiscos inéditos e preços promocionais.
Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, o festival convida o público a redescobrir os espaços que fazem parte da vida urbana e da cultura goiana. A iniciativa é promovida pela Abrasel-GO em parceria com o Sindibares, que apostam na força dos bares como ponto de encontro, lazer e expressão gastronômica.
Durante o evento, os clientes poderão provar criações desenvolvidas especialmente para o festival. São receitas que revelam a criatividade dos chefs e o talento dos cozinheiros que transformam o simples ato de petiscar em uma verdadeira experiência sensorial.
Para o presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, a proposta vai muito além da boa comida. “Desejamos sucesso a todas as casas participantes, que elas prosperem em resultados e que os clientes encontrem nestes bares e restaurantes o que há de melhor na gastronomia.” afirma.
O Festival Bar em Bar 2025, segundo ele, é uma oportunidade para fortalecer o setor, gerar novos negócios e valorizar o papel social dos bares como espaços de convivência e identidade cultural.
O clima de entusiasmo é compartilhado por Newton Pereira, presidente do Sindibares Goiânia. “É uma alegria muito grande para o Sindibares participar com a Abrasel de mais uma edição do Festival Bar em Bar. Em nossa capital, temos o privilégio de contar com um cenário de bares notáveis, verdadeiros pilares do entretenimento e da convivência social na cidade”, pontua.
Além da boa comida e do ambiente acolhedor, o evento destaca o que há de mais autêntico na gastronomia regional. Cada prato apresentado é uma homenagem aos sabores goianos, reinterpretados com criatividade e um toque contemporâneo.
O presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO e vice-presidente da CNC, Marcelo Baiocchi Carneiro, reforça a importância do festival para o fortalecimento do setor. “O Festival Bar em Bar 2025 chega à sua 19ª edição, reafirmando a qualidade e a singularidade da cozinha goiana. O Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO incentiva constantemente a inovação e o fortalecimento do setor gastronômico”, destaca.
A iniciativa também se consolida como vitrine para novos talentos e ponto de encontro para os apaixonados pela culinária local. Para os donos dos bares, o festival representa uma vitrine de oportunidades, abrindo portas para atrair novos clientes e reafirmar a identidade de cada casa.
Já para o público, o evento é um convite irresistível para explorar novos endereços, provar receitas exclusivas e brindar à diversidade que faz dos botecos goianos verdadeiros patrimônios culturais.
GOIÂNIA
ANÁPOLIS
APARECIDA DE GOIÂNIA
RIO VERDE
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Jornalista pós-graduada em Comunicação Organizacional e especialista em Cultura, Arte e Entretenimento. Com ampla experiência em assessoria de imprensa para eventos, também compôs redações de vários veículos de comunicação. Já atuou como agente de viagens e agora se aventura no cinema como roteirista de animação.
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