Goiânia e Rio Verde recebem Festival Bar em Bar com preços especiais; veja 40 bares participantes

Festival celebra a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros

Festival Bar em Bar em Goiânia e Rio Verde traz pratos especiais com valores acessíveis (Foto: Abrasel Goiás)

A partir de 7 de novembro, os amantes da boa comida e das confraternizações de bar terão uma nova experiência com a 18ª edição do Festival Bar em Bar, que se estenderá até 24 de novembro. Reunindo botecos de 16 estados brasileiros, incluindo 40 estabelecimentos de Goiânia e Rio Verde, o evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e celebra a culinária dos bares com petiscos exclusivos a preços especiais.

Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o festival destaca os bares como espaços de convivência e cultura gastronômica . Durante o evento, os visitantes poderão saborear pratos inéditos e criativos, elaborados especialmente para representar a diversidade e a inventividade dos botecos brasileiros.

Para Lucas Pêgo, líder de desenvolvimento da Abrasel, o Bar em Bar é uma chance de mostrar o potencial gastronômico dos bares brasileiros: “O Bar em Bar é um evento que evidencia e valoriza os bares brasileiros. Os chefs e cozinheiros dos estabelecimentos participantes dão um show de criatividade e inovação nos petiscos. E o festival acaba sendo uma síntese da diversidade gastronômica do nosso país”, afirmou.

Para o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, o festival é uma oportunidade de valorizar tanto os estabelecimentos quanto à experiência inesquecível que eles oferecem. “Neste ano temos uma diversidade de petiscos destacando o que temos de melhor na nossa gastronomia e com preços bem atrativos agradando todos os bolsos e gostos”, pontua.

A iniciativa visa ainda fortalecer a identidade dos estabelecimentos participantes, atraindo novos clientes e dando visibilidade à tradição dos botecos como ponto de encontro e lazer. Neste ano, o festival reúne botecos dos estados de Alagoas, Amapá, Amazonas, Ceará, Goiás, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraíba, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo , Sergipe e Tocantins . Com uma ampla variedade de petiscos e a criatividade dos cozinheiros locais, cada bar espera surpreender o público e deixar o gosto de quero mais.

Outras informações de demais bares participantes de todo o Brasil podem ser conferidos diretamente no site do festival.

Passaporte e premiações:

Os pratos têm preços entre R$ 39,90 e R$ 69,90, com muitos deles servindo mais de uma pessoa. Neste ano, o festival traz como novidade o passaporte, que será entregue aos clientes com todas as informações e locais do evento. Com o passaporte, a cada bar visitado, o cliente ganhará um selo; a cada três selos diferentes, o participante receberá um copo colecionável. Ao completar 15 selos, o cliente ganhará um cooler, e, ao completar nove selos, terá direito a um petisco da Petiscos & Cia. As três primeiras pessoas que completaram o passaporte inteiro (todos os selos) vão ganhar um prêmio de R$ 500 cada.

Para os clientes que pedirem um petisco do festival, postarem no Instagram, seguirem os perfis de @abraselgo e @exclusivautil e marcar as contas no post, o prêmio será um copo americano do festival entregue na hora.

Festival Bar em Bar terá 40 botecos participantes em Goiás (Foto: Abrasel Goiás)

Confira os bares participantes do Festival Bar em Bar 2024 em Goiás:

RESTAURANTEPRATO
Celsin BarTrio Parada Dura
Cervejaria MangueirasChorizo Angus supremo ao toque mineiro.
Esquina do ócioChiqueiro e Curral
ThiostiJosé e Maria
Seu Cid GastrobarPastel de pamonha do seu Cid
Cantinho Frio Bar e RestauranteCarne de Sol a Nordestina
Tribos do espetoCroqueta de Cupim
Coco Bambu FlamboyantMaminha Angus
Coco Bambu Passeio das ÁguasMaminha Angus
Samura Comida JaponesaBarca Samura
Marupiara GastrobarCroquete de cupim de sol
OfficinaMilanesa de filé
Cervejaria DiasManta de linguiça trufada
Empório VeccinoDoublé de arancino e trouxinha de camarão.
Baiano’s BarDisco de carne de sol com catupiry
CaserattoEspetinho (jantinha)
Caseratto (Shopping Passeio das Águas)Espetinho
Simbora Restaurante ( Unidade Urias)Chapa peito de frando + 2 chopps
Piry Cozinha NordestinaDisquinho do Sertão
Cateretê BuenoTábua sertaneja
GaribaldiBolinho de Costela
Boteco Posto 15Aperitivo Spaten
Manda Picanha Shopping Passeio das ÁguasLinguiça cuiabana na cama de purê
Petra GastrobarCroquete de carne de sol
O Santo DesconfiaSanta Tulipinha
Manda Picanha Buriti Shopping Rio VerdeDisco de Vaca Atolada
Bahrem EldoradoMix Bahrem
Bière Du ParcBolinho de arroz da Bière
Carne de Sol 1008 (unidade 1)Queijo do sertão
Carne de Sol 1008 (unidade 2)Linguiça Angus
Casa Cabral Carnes e EmpórioFlat Iron do Cabral
Costelaria RochaEscondidinho de Costela
Tatu Bola GoiâniaPanelinha Trem Bão Sô
Outback Steak House (Goiânia Shopping)Bloomin’Onion
Outback Steak House (Shopping Flamboyant)Bloomin’Onion
Outback Steak House (Shopping Passeio das Águas)Bloomin’Onion
Lá PizzaCoxinha de Rabada
Carne de Sol e cervejaria do LeozinhoSabor Nordestino
Nelore Steak HouseCoxinha Nelore

Receba as principais notícias diariamente em seu celular. Entre no canal de WhatsApp do portal Gazeta Culturismo clicando aqui.


Autor: Pollyana Cicatelli

Jornalista com pós-graduação em Comunicação Organizacional e especialista em Cultura, Arte e Entretenimento. Com ampla experiência em assessoria de imprensa para eventos, também compôs redações de vários veículos de comunicação. Já atuou como agente de viagens e agora se aventura no cinema como roteirista e diretora de animação.

Copyright © 2024 // Todos os direitos reservados.