Goiânia Restaurant Week retorna com menus exclusivos e preços acessíveis em 2025; saiba datas

Festival oferece menus com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$54,90

Goiânia Restaurant Week chega em sua 7ª edição - prato do Las Nenas em 2024 (Foto: arquivo)

O Goiânia Restaurant Week está de volta e promete movimentar a cena gastronômica da capital entre os dias 13 de março e 13 de abril. Durante o mês, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de explorar menus exclusivos em diversos restaurantes da cidade, a preços fixos e acessíveis.

Para a nova edição, o festival traz como tema a “Diversidade Culinária Regional”, celebrando os sabores autênticos das diferentes cozinhas do Brasil. A proposta é oferecer experiências gastronômicas únicas, agradando tanto aos apreciadores da culinária tradicional quanto aos paladares mais exigentes.

“O festival não apenas destaca a rica diversidade culinária de cada região, mas também promove uma movimentação vibrante no cenário gastronômico local. Com opções que satisfazem desde os paladares mais tradicionais até os mais exigentes, a Goiânia Restaurant Week é o momento perfeito para quem deseja desfrutar de experiências gastronômicas autênticas e de alta qualidade”, afirma Fernando Reis, idealizador do Restaurant Week no Brasil.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week se consolidou como um dos principais festivais gastronômicos ao longo de seus 17 anos de existência. O evento tem como objetivo democratizar o acesso à alta gastronomia, além de contribuições ao setor em períodos de menor movimento.

Goiânia Restaurant Week: opções de menu e valores para 2025

Os restaurantes participantes poderão oferecer três categorias de menu, todas incluindo entrada, prato principal e sobremesa:

  • Tradicional : R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar)
  • Menu Plus : R$ 69,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar)
  • Menu Premium : R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar)

Veja os estabelecimentos participantes em 2025:

Menu Tradicional
Casa Baru Adega e Mercado – @casabaru.go
Las Nenas Restaurante – @lasnenasrestaurante
Madalena Gastrobar – @madalenagastrobar
Pop Coffee Bistrô – Marista – @popcoffeegoiania
Pop Coffee – Buena Vista – @popcoffeegoiania

Menu Plus
A Casa Bairrada – @acasabairrada
Bianco Ristorantino – @biancoristorantino
Botelli – @botellirestaurante
Cheesehouse Restaurante – Setor Marista – @cheesehousebr
Casa Cortela – @casacortela
Forneria 1121 – @forneria1121gyn
Hattori Sabores do Japão – @hattorirestaurante
Lou Bistrô – @loubistro
Murano Premium Restaurante – @murano.restaurante
Origini Pastifício – @originipastificio
Paradiso Caffè Bistrot – Vaca Brava – @paradiso.caffe
Risotteria Chef Brunna Pollazzon – @risotteriachefbrunnapollazzon
Sax Coffee & More – @sax_coffee
Spotta – @experienciaspotta
Temaki Fry – @temakifry_gyn

Menu Premium
1929 Trattoria Moderna – @1929trattoria
Alma Boutique Bar – @alma.boutiquebar
Balkan Rooftop – @rooftopbalkan
Black Sushi Rooftop – @blacksushiroftoop
Enttres Cocina de Mezcla – @enttrescocina
Famu – @famurestaurante
Grá Bistrô | Grá Rooftop – @grabistro
Grano Cucina Italiana – @granocucina
Juá Restaurante  – @restaurantejua
Kanpai Blue – @kanpaiblue
Restaurante Ipê – Castro´s Park Hotel – @ipecastros
Vino! Goiânia – @vino.goiania
WTC Goiânia Stay & Hotel – @wtcgoianiahotel


Receba as principais notícias diariamente em seu celular. Entre no canal de WhatsApp do portal Gazeta Culturismo clicando aqui.


Pollyana Cicatelli
Autor: Pollyana Cicatelli

Jornalista pós-graduada em Comunicação Organizacional e especialista em Cultura, Arte e Entretenimento. Com ampla experiência em assessoria de imprensa para eventos, também compôs redações de vários veículos de comunicação. Já atuou como agente de viagens e agora se aventura no cinema como roteirista de animação.

Copyright © 2024 // Todos os direitos reservados.