Festival inédito reúne 14 restaurantes e oferece pratos especiais a preços promocionais com brindes, sorteios e experiências únicas
Neste mês de junho, Goiânia entra na rota dos grandes eventos gastronômicos com a estreia do Sushi Fest, que acontece entre os dias 13 e 29. Pela primeira vez, a capital goiana recebe um festival inteiramente dedicado à culinária japonesa, reunindo 14 restaurantes e serviços de delivery. Os participantes oferecerão pratos típicos com valores promocionais que variam entre R$ 69,90 e R$ 99,90. A ideia é democratizar o acesso à culinária oriental e transformar o evento em uma tradição local.
A culinária japonesa conquistou de vez o paladar do brasileiro. Goiânia reflete bem essa tendência: são cerca de 60 restaurantes físicos e mais de 100 opções apenas de delivery. De acordo com dados da plataforma iFood, o sushi é um dos pratos mais pedidos no país, somando cerca de 4 milhões de pedidos por mês.
Durante o Sushi Fest, o público terá a chance de saborear não apenas sushis, mas também sashimis, temakis e outros pratos tradicionais da cozinha japonesa. Os consumidores poderão escolher entre a experiência completa nos restaurantes participantes ou o conforto do delivery, sem abrir mão da qualidade e autenticidade dos pratos servidos.
Além da gastronomia, o evento promete envolver o público com ações promocionais e brindes exclusivos. A cada prato comprado dentro do festival, o cliente recebe um item de um kit colecionável temático. Quem adquirir quatro pratos diferentes durante o período leva o kit completo para casa.
E as surpresas não param por aí. O festival também irá sortear R$ 500 em consumação em comida japonesa e um prêmio especial: um ano inteiro de comida japonesa gratuita. Os participantes ainda terão acesso a descontos especiais nos estabelecimentos participantes, tornando a experiência ainda mais atrativa.
Todas as informações sobre os restaurantes, pratos, brindes e regulamento das promoções estão disponíveis no site do SindiBares Goiânia e em seu perfil oficial do Instagram.
A culinária japonesa começou a ganhar espaço no Brasil no início do século XX, com a chegada dos primeiros imigrantes japoneses. Com o tempo, ela deixou de ser somente uma tradição familiar para se transformar em uma paixão nacional. Hoje, pratos como sushi, sashimi, lámen e tempurá são consumidos por milhões de brasileiros em diversas ocasiões.
Além do sabor e apresentação visual refinados, a gastronomia se destaca também por suas qualidades nutricionais. Com base em peixes frescos, arroz, vegetais, algas e técnicas de preparo leves, é considerada uma das culinárias mais saudáveis do mundo.
– Samura Comida Japonesa
– Yaru Restaurante japonês – St. Jaó
– Yaru Restaurante Japonês – Celina Park
– Izu Japanese Food – Jd. Goiás
– Izu Japanese Food – Jd. Europa
– Izu Japanese Food – St. Oeste
– Hattori
– AeLê Sushi
– Ankai Delivery
– Kojima Culinária Japonesa
– Bankai Sushi
– Fábrica de Sushi
– Kojo Experience
– SKY Gurume
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