XBloom inaugura primeira unidade em Goiás; Xuxa é sócia do fast food

Restaurante é opção vegana saudável

A 5ª loja brasileira da rede de fast good ficará no 3º piso do Goiânia Shopping e tem como sócia Xuxa Meneghel (Foto: Divulgação)

Os empreendedores Renan Abreu, Érica Martins, Jordan Ribeiro, Ângela Cajango, Cleimar Ribeiro, Geyce Bravo e Yuri Jorge Bravo celebram a abertura da primeira franquia xBloom em Goiás nesta quarta-feira, 14 de agosto. A nova unidade, localizada no 3º piso do Goiânia Shopping, marca a quinta loja da inovadora rede de fast-food 100% vegetal no Brasil. A apresentadora Xuxa Meneghel participa do evento como sócia e embaixadora da marca.

O novo ponto de venda traz um cardápio diversificado, que inclui 11 opções de sanduíches totalmente vegetais, com sabores que imitam carne bovina, frango e peixe, além de bebidas funcionais e sobremesas proteicas. Todos os produtos são isentos de calorias vazias e ingredientes de origem animal, e são apresentados em embalagens biodegradáveis. A xBloom adota uma política de carbono neutro para todas as suas operações.

O CEO da xBloom, Fábio Munno, é aguardado no evento, que contará também com a participação da influencer Brenda Queiroz, que ajudará a recepcionar os convidados. A marca já planeja expandir para Brasília, e a inauguração promete degustações de todo o menu da nova loja.

A xBloom se compromete a transformar o conceito de fast-food ao oferecer opções que combinam prazer e saúde. Com um portfólio que abrange desde sanduíches leves e hambúrgueres ricos em fibras e proteínas vegetais, até sorvetes e shakes proteicos sem açúcares, a empresa foca em inovação e qualidade nutricional. Seus produtos são desenvolvidos para promover a saúde física e mental, e são fortificados com nutrientes essenciais.

A marca reforça seu compromisso com a sustentabilidade ao adotar práticas ecologicamente responsáveis. Além das embalagens biodegradáveis e das técnicas de reciclagem, a xBloom utiliza energia elétrica em suas lojas e compra créditos de carbono para compensar suas emissões, estabelecendo-se como o primeiro fast-food na América Latina a obter certificação de carbono neutro.

A xBloom visa não apenas oferecer alimentos deliciosos, mas também contribuir para um futuro mais sustentável, abordando os impactos das mudanças climáticas e promovendo um sistema alimentar mais responsável. Com essa abordagem, a empresa busca melhorar a qualidade de vida de seus clientes e proteger o meio ambiente.

Autor: João Pedro Oliveira

Biólogo por formação, atualmente cursando Engenharia Ambiental. Apreciador de filmes e jogos de vários gêneros. Começou a escrever web novels, até chegar a posição de repórter.

Copyright © 2024 // Todos os direitos reservados.